Рис с тофу и овощами

Нежный вкус этого лакомства покорит любого гурмана. Для него будут нужны:

рис 200 гр;

240 гр тофу;

соевый соус 60 мл;

5 чесночных зубчиков;

зеленый горох 70 гр;

морковка средняя — 1 штука;

коричневый сахар 15 гр;

зеленый лук;

соль и приправы по вкусу

Запеки тофу в духовке при температуре двести градусов в течении получаса. За это время отвари рис. 45 мл соуса перемешай с сахаром и чесноком, полученной смесью покрой тофу. Достань его из духовки и дожарь на сковороде. Не меняя посуду отправь в нее овощи и лук, через 5 минут отправляй к ним все остальные компоненты, тщательно размешай и подожди еще десять минут.

https://pulse.mail.ru/article/16-luchshih-postnyh-receptov-2873932154218882687-8464643312190009909/
Меню